А я скучаю по тебе
Все так же часто, без причины,
Гуляя с дочкой во дворе
Или наедине с собой - в квартире…
А я скучаю каждый день,
И даже ночью засыпая,
Пустая рядышком постель,
И я все крепче подушку сжимаю.
Мой милый, я скучаю по тебе,
Все так же искренне и сильно,
Я разобралась в себе, поверь,
Это ты – мой любимый мужчина!
Свидетельство о публикации №112053003531