Было? Не было!!!

               



Было-не было? 
В Лету кануло –
нет имён!
Сад Эдемовый 
наспех проданный –
вне времён!
Ложь рассыпалась отражением
бытия…
Было?
Не было!
В Лету канули
Ты и Я…
Слёзы – высохли.
Очи – ясные…
Боль – в утиль…
Вопреки я
рассветы праздную…

Тиль мой, Тиль…

Не вдова!
Не скорблю!
Оттаяли
Снеги дней.

Возвращенье сегодня радует
Голубей.

Пепелище –
полынной горечью –
Навека!

Было
(не было?) –
АДом (порчею)
жизнь - река…

30.05.2012


Рецензии
Оля, как здорово переданы чувства невосполнимой потери, стих захватывает с первых строк и ведет тебя через яркие образы утрат...

Александр Копп   08.07.2013 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.