Подруге...

Ты лишь одна, кто может понять,
Кто сможет утешить в любую секунду
И так не хочу я тебя потерять
Уж лучше я другом тебе теперь буду.
Понять не могу, что со мною стряслось
И я не общаясь с тобой угасаю
Советов просить у других мне пришлось,
Ведь что теперь делать, увы, я не знаю.
Я верю, поймешь ты, и будет как прежде
И будем с тобою общаться весь день
И буду я вечно томиться в надежде,
Что все же "Прощаю" напишешь ты мне...


Рецензии