Мой!

Тебе доверяю  жизнь безоглядно,

Пылает душа, вся  сгорает в любви.

Целую  тебя   я  нежно, и жадно

И пусть  за окном  льют  рекою дожди.


Вовек  не предам, ты всех мне дороже,

Безумною страстью пьяна: Мой, мой, мой!

Чувствую,  каждой  частичкою    кожи,

Что мир твой мне близок - не нужен другой!


Рецензии