а я пою

а я пою, спасибо Господи -
за то что все еще пою.
в прическе памяти и проседь,
и ярких прядей мой салют...

за то что верю, неоснованно,
в любовь и чью-то теплоту -
таким важными основами,
что небо оставляет тут.

***

спасибо, я шепчу так искренне,
и снова множится блокнот.
и кто мир померил числами,
а я лишь перебором нот...

2011


Рецензии