гонорары крови

липкие сады
анклавы манифестов
фестивали контекстов
украденные псы

свежесть древесины
съёжилась в устах
и уставах Густава
запахом псины
все гнусности - мнимы

ворковали короли
о своей надменной роли
и коли
заштрихован я опять
пока деньжата катятся вспять
лягу я спать
в сумерках боли

искоса смотрит луна
на протонные притчи
где лишь чуточка китча
и тихо поёт сатана

давно не ловятся снитчи
и мне не напишет она


Рецензии