Туманный старт
Зазывно утверждает:
За вечер «срубишь» миллион,
Нередко так бывает!
Играют все, и млад и стар,
Моля судьбу и Бога
Те, для кого подобный старт -
Надежда на «подмогу».
Примером, возбудив азарт,
Мы, портим поколенья,
Когда такой – туманный старт
Их ждут одни паденья.
Конечно, сей вопрос больной,
И спорщики в нём редки.
Люд верит в шансик, неземной
Банкротство суть рулетки!
Подлог всегда, подлог везде,
История - "подстилка".
В умах разброд, она везде -
Убожества "копилка"!
Свидетельство о публикации №112052901617
Эдуард Скороходов 28.06.2023 16:20 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 28.06.2023 18:13 Заявить о нарушении