Мой маршрут по Земле не магический

Мой маршрут по Земле не магический
Мой маршрут по Земле неприглядный...
Продолжается век электрический:
Меркантильный, напыщенный, жадный...

Я не мистик, в Миссию не верю...
Я хожу под особым началом:
И зачем-то, надежду лелею
Что, мы выйдем наверх, к основному Причалу!

Непременно! Мужайся Планета!
Навигиция скоро начнется!..
Я не мистик... но слово поэта
В напряженных умах отзовется!


Рецензии