Она не разная.. Мы разные.. И видим её по разному
Бездонна..безгранична...бесконечна.
Безумна.. необъятна.....вечна...
Как ветер неподвластна и легка..
Бурлящая..живая.., как река..
Как солнце,освещает всё внутри...
Щедра...желаешь что-бери...
Томления полна...кишит мечтами...
Всепоглощающа..с руками и ногами..
Нетерпелива..нежности полна..
Хрупка...прозрачна и робка...
И жизни может не хватить
чтоб описать её сполна...
Кто говорит ,что истина в вине..
а я считаю-истина-она!
Свидетельство о публикации №112052804302