Тихо дремлет кошка... Огненный Змей
На девятом этаже,
Не открыть окошко-
На девятом этаже
Тихо дремлет кошка...
Воробьев веселых крик
Ей сейчас не нужен,
Ей с котами напрямик
Мчаться бы по лужам.
Но закрыта дверь ключом
И хозяйка в школе.
Дремлет кошка под замком,
Думая о воле...
)))
© Copyright: Огненный Змей, 2012
Свидетельство о публикации №11202277780
Свидетельство о публикации №112052709094