Начинаю жить!

Все эти мягкие знаки ,
Тянется чья там рука?
Алые звёзды и маки,
Очередь...я в ней одна?

Тянется дым придорожный!
Кто - то  там , просто курил!
Кто - то там , сон потревожил,
И предлагает кондом.

Синие-синие тучи...Сажина,
Бас ,как труба
В этом быту налаженном,
Ты хочешь две,я - одна.

Ты опускаешь на землю ,
Больше мечтать не даёшь!
Что значат все эти знаки!
ЖИЗНЬ,ты не водишь,не ждёшь?!


Рецензии