Так и не став одной судьбой...

Так и не став одной судьбой,
Тебя я вспоминаю редко,
Но не сотрется с сердца метка
Той встречи, что была с тобой…

Я в памяти те дни миную,
Пустив все с талою водой,
Но ощущаю – твой покой, 
Незримо я собой волную…

Касаясь не меня устами,
Вдыхаешь мой ты аромат,
Вдруг понимаешь – очень рад,
Проделкам памяти над нами…

И жизнь, над будущим колдуя,
Закружит чувства по весне,
И поманив, позвав к себе,
Дарует встречу нам иную…

27.05.2012


Рецензии