Печаль пройдёт с уходом Ночи!

        (...)
Печаль пройдёт с уходом Ночи
В которой правила тоска
И боли,в чувствах кровоточа,
Терзали сердце до утра...

И Жизнь-Нетленное Мгновенье
Закончит свой безумный Век:
Последний раз вздохнув с волненьем-
Уйдёт из Жизни Человек.
Всплакнут родные.Без смущенья
Друзья с ресниц слезу смахнут..
А кто-то с чувством облегченья
Дождётся траурных минут.

Ведь в Мире Радости и Горя
Добро со злом не подковать:
Порою любят нас до боли
И болью могут умертвлять!

Печаль пройдёт и с нею боли:
Их унесёт с собой Рассвет!..

Врагам на радость.Друзьям на горе-
Уходит в Вечность Человек!..
                С.В.










 


Рецензии