У любимой волосы что пламя!
...
У любимой волосы,что пламя:
Вольной гривой резвого коня,
Тело обнажённое не ранив-
Нежностью окутали меня.
Эта нежность прядей лебединых
До того обильна и свежа,
Что купаясь в их ласканьях дивных
Я из мира вычеркнул себя...
А глаза любимой-даль Земная
Синь Небес над радугой полей.
Заблудившись в синеве бескрайней-
Стали парой нежных лебедей...
У любимой волосы,что пламя
От лучей Пасхального Огня:
Тело обнажённое не ранив-
Нежностью окутали меня..
С.В.
Свидетельство о публикации №112052509260