Попасть туда

Пройти сквозь глубину веков
попасть туда где были динозавры,
лишь в старину узнаешь ты как
жили люди существовали там
ящеры летали,вновь таинственность
веков уж за горами,природа там была
иной,кругом цвело,там красота была иначе,
проникнуть в сказку где дремучий лес,избушка
там на курьих ножках,там леший бродит в темноте,
и существует там кощей без смертный,всё нечего
лишь по мечтать о мире том который нам придуман,
мы будем жить мечтами там,надеется на чудо.


Рецензии