21, 02, 12 проза

Слишком быстро заканчивается сказка
Слишком быстро приходит реальность
Ты смотришь и понимаешь
Больше так продолжаться не может.
Зачем мучать себя, унижаться, покорятся, быть зависимым.
Как говорится люди сами причиняют боль - моральную и физическую.
Все идет, все меняется и когда в жизни ничего не получается ищешь выход далеко от себя погружаясь во тьму.
А выход он рядом, просто дотянись рукой, откройся и ты уйдешь в лучший мир.
В нем все проще и ярче, происходит осознание себя и познание других и всей матушки Земли.


Рецензии