21, 05, 2012

В и растаяла сказка, ушли вес мечты
Это опять оказался, увы не ты...
Я жду тебя, живу для тебя
Хочу быть с тобой
Но тебя еще нет
Надеюсь что скоро ты появишься
И мы будем счастливы
Ну а пока живу для себя
Улыбаюсь, играю, наслаждаюсь.


Рецензии