7, 05, 2012
Игрушки, разочарование, боль
Нежность, желание, страсть
Обман, предательство, ложь.
Все чувства это любовь
Боязнь любить и быть любимым
Любить и быть использованным
Я не верю в любовь...
Чувства это обман
Химия в организме
И приносит только боль
И ничего другого.
Свидетельство о публикации №112052506173