Я росла у дороги в пыли

Я росла у дороги в пыли.
С мегаполиса джип его мчал.
У обочины притормозил.
И меня невзначай повстречал.

Он сорвал меня нежно, любя.
В сильных пальцах не жал и не мял.
Он вдыхал ароматы весны.
И любуясь, к  губам прижимал.

Рассказал он о бедах своих.
О друзьях, что теперь враги.
Он имел миллионы и честь.
А сейчас его гонят долги.

А когда отлегло от груди.
И в дорогу позвали дела.
Попросил меня, больше  не жди.
Буду  помнить,  что ты была.


Рецензии