Глупцы! Ганьба вам и срам
Из за грозы и дождя прошла она мимо;
Но я видел потом уже, в повторение
В украинской раде столпотворение…
Гомон, крики, глумливые вопли
Вот лидер БЮТ в кадре – генерал-бедняжка
И его, или чьи-то красные сопли
У него расплескались на белой рубашке…
А он впереди армии БЮТ без пиджака
Оппозиционного думе задаёт трепака…
На регионала Колесникова удар пришелся,
Но БЮТовцам он с ответом нашёлся
Его кулаки летали ловко,
Он бил по спортивному и с толком,
И его противникам много мало
От его кулаков попало.
Вчера было это сражение
Сегодня же будет продолжение:
А пока я оценку БЮТовцам дам -
Глупцы! Ганьба вам и срам…
Свидетельство о публикации №112052504591