Рождество

РОЖДЕСТВО.
Рождество нас знакомит со сказками,
За окном хоть и вьюга метёт.
Мы с морозом украсим всё красками.
Ждём, когда в полночь чудо прейдёт.

И когда Чудотворец Никола,
За спиной с огромным мешком
В гости в дверь постучится к нам снова,
С угощеньем, теплом и добром.

И как в детстве далёком-далёком,
Будем ждать подарки в тот час,
А потом во сне том глубоком,
Ангел взглянет украткой на нас.

И пока будем верить как дети
В эти добрые чудеса,
Будет мир и покой на планете,
Будет Бог помогать нам всегда.


Рецензии