Дикарка

ДИКАРКА

Выросла в Уральских горах девчонка,
Очень дикой она была.
И ругали всегда ребёнка
За хулиганские её дела.

Что росла она как мальчишка.
Все деревья знали её.
Не друзья ей учебник и книжка.
И любимоё слово моё.

Не хотелось ей с многим мириться.
И когда поучали её,
Приходилось отчаянно злиться
На бессилие дней тех своё.

С годами спасения искала в детях,
Когда выбор встал кем ей стать.
За то Бог ей пошлёт в столетиях
Счастья на всю жизнь  задержать.

Те сироты без отца и без матери
Самых близких заменяли людей.
Находились по жизни старатели,
Но от них она не становилась злей.

Так судьбе я за всё благодарна,
Богу тоже и людям всем тем,
Что в жизни было всё славно,
Говорю спасибо я всем.
23.08.2011г.


Рецензии