амазонка
с рождения прытким был тогда и помогали щит и стены
но вот одна .. одна стрела мне в пятку чудом угодила
с любовным зельем и аха трофеем стал тебе Ахилла)
где была ярость, стала страсть, где гнев гремел, теперь стенания
взяла ты надо мною власть, любовью заменив страдания...
как будто шкурой обвязав, меня с собою ты носила
стреляла стрелами, слега, в других и была ревнива
твой стан, красивые глаза, а плечи! - латы изумруда,
но вот однажды ты себя увидела и по мгновению чуда
там, в отражении на воде предстало женственное диво
пусть амазонкой ты была но сердце больно защемило
теперь охота — у меня, твое — очаг, пастель, огниво
и пятка вроде зажила, а зелье к сердцу подкатило...
Свидетельство о публикации №112052403368
Прекрасного новогоднего настроения,
Счастья,Любви,Радости в жизни!!!!
Пусть этот год для тебя будет самым счастливым!!!
степлом души,обнимаю,Наташа
Наталья Сурмина 01.01.2013 14:54 Заявить о нарушении
Сеня Игоревский 16.01.2013 09:59 Заявить о нарушении