На смертном одре
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************
Умирает на одре старый Исаак,
Родные вокруг собрались печальные.
Старик приподнялся и память напряг,
Узнать попытался лица прощальные.
– Сара ты здесь?- вдруг спросил старик хрипло.
– Здесь, вон рядом с тобой - ответили сипло.
– Хаим это ты?- вновь голос раздался.
- Да отец, это я, ты не обознался.-
– А Руфа пришла? – С тобой рядом сидит,
С уткнутым в пол взглядом, всё сопит и молчит. -
– Вот и Мойша зашел, не затерялся… -
- А кто же, тогда, в моей лавке остался?
********************************
Свидетельство о публикации №112052402924