мы
и в поле увозил подальше от посёлка?
зачем глядел в глаза и мило улыбался,
чтобы потом сынок без папочки остался?
но пробивной была девчонка-недотрога
и парня увела от отчего порога
и с нею он живёт уже немало лет
доволен жизнью он и сожаления нет
ему свои стихи я часто посвящаю,
ведь я люблю его и он об этом знает!
Свидетельство о публикации №112052401933
Виктор Пальчун 2 04.07.2012 09:33 Заявить о нарушении