что это?
в кулаке зажат нож
запах увядающих роз
небо стало серым и потертым
мысли стали как небо...
птицы больше радовать не будут,
дождь больше не будет теплым,
радуга не будет яркой,
все блестит но как-то тускло,
все весело только как-то грустно...
что это...?
Свидетельство о публикации №112052410224