Когда я с тобой
когда не страшно промокнуть под ливнем до нитки,
когда от посторонних звуков морщишь нос,
когда не безответны все мои попытки.
это, знаешь, когда не страшно ночью одной,
потому что внутри греет что-то такое родное,
когда не страшно казаться нелепой или смешной,
когда ты видишь - в человеке нет плохого.
это, знаешь, когда за руку взять - не страшно!
потому что сожмешь ты ладонь в ответ,
когда для тебя действительно, искренне важно
выслушать весь мой бабский слезливый бред.
это, знаешь, когда чувствую за километры,
как ты, что ты, скучаешь ли, ждешь.
когда до поцелуя - миллиметры,
и ты что-то свое в этот момент поймешь.
это, знаешь, когда не скучно даже без слов,
когда всегда есть о чем посмеяться,
когда понимаешь смысл моих стихов,
когда не нужно прогибаться или меняться.
это, знаешь, когда "твое".
и чувствуешь это каждой клеточкой тела.
когда приятно время проводить вдвоем,
когда я вижу то, что так давно найти хотела.
это, знаешь, когда без тебя никак,
когда током бьют чьи-то прикосновения.
когда не обижаешься на "дурак",
когда не чувствуешь наедине волнения.
это, знаешь, когда все взаимно,
когда не боюсь прошептать "люблю",
когда не бывает от слов каких-то противно,
когда мне больно видеть грусть твою.
это, знаешь, когда не бывает с тобою холодно,
когда ты обнимешь и поймешь по глазам.
когда признание каждое - на вес золота,
когда я верю твоим губам.
это, знаешь, когда я к тебе хочу до невозможности,
когда ломка без твоих теплых рук,
когда пренебрегаю осторожностью,
и не переношу мучительных разлук.
и ты, надеюсь, правильно меня поймешь,
я часто все ломаю прямотою,
когда-нибудь при всех ты за руку возьмешь,
и я наполнюсь до краев тобою.
Свидетельство о публикации №112052309822