Радиотелескоп

Бездонное небо,
                мерцают светила...
                Неся свой холодный отчет,
Проносятся мимо,
                немые фотоны
                к тому,
                кто их вовсе не ждёт.

А я голошу
                своим радио-эхо,
                на сколько хватает парсек,
И больше всего
                надеюсь: что где-то,
                услышит меня Человек!

Услышит и тоже
                голову вскинет,
                уставившись в темный зенит,
И где-то внутри
                у него заиграет
                мотив, что во мне
                тут звенит!

Мелодия вспыхнет
                зажжется сверхновой,
                рассеяв немую вражду...
Бездонное небо.
                Мерцают светила.
                И радио-эхо...
                Я жду.
02.09.2011


Рецензии
Похвально, если ждать ты умеешь
А если ещё ты, вдобавок и веришь?
То будет всё хорошо, поверь, у тебя
Настроится на радио эхо, чья-то земля

Юрий Кожанов   26.05.2012 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо :) нашел много инопланетян :) с удовольствием общаемся :)

Андрей Броненосец   26.05.2012 01:05   Заявить о нарушении