Любимые для нас душой красивы...
Хоть, внешне и не блещут красотой,
Когда мы рядом с ними - мы счастливы,
Согретые любовной теплотой.
Мы часто любим тех, кто недостоин
Ни капли нашей искренней любви,
А тех, кому нужны не удостоим
И взглядом. Не услышим их мольбы.
Свидетельство о публикации №112052302585