Пристанище мечты моей...

Пристанище мечты моей,
Желаний, вмиг исполненных.
Ночей piano, forte дней –
Вдвоем.
                Плотина прорвана


Судьбы! И водопадом чувств
Струятся откровения.
Я не боюсь!
          Пусть хлынет, пусть!
И места нет сомнениям.


Словами «вмиг» к словам «навек»
Расшиты, словно бисером,
Слиянья дум, слиянья рек –
Взаимно и зависимо.

2004 г.


Рецензии