Знакомому боянисту

Откуда, вы, такой обиженный
С каких краёв, с каких высот...
Как будто временем униженный
И гол и сед затылок и висок?!

Глаза, как дикие окраины
И столько в них тоски немой...
Откуда, вы, такой отчаянный
Откуда - песенный такой?!

Баян скрывает душу зрячую...
Но, я то слышу, сердца стук...
Зачем, зачем глаза я прячу
Зачем смеюсь над вами, вдруг?!


Рецензии