У моря! Молодая ранняя!

(Из очень раннего!)
      ...
Набежит игриво на песок волна.
Солнце с морем слилось,
Ты стоишь счастливая-
               Ты сейчас одна:
Как волна вольна.

Прочь ушли заботы:
Старый муж кряхтя
Пусть себе работает:
Счастье отработает
Ты-его жена!

Возрастной как папочка,
Но зато живёшь:
В бриллиантах лапочка,
Шубы,кольца,шапочки...
Денег-не склюёшь.
А когда не спится:
Сердцу не до сна-
Ты спешишь проститься
К морю,солнцу- смыться
В пылкие Края...

И сейчас уверена:заживёшь сполна
Ведь не раз у берега
Здесь Тобой проверено-
Будешь не одна!

Ленточки купальничка,на носу листок,
Пышность форм сидальничка
              и игривый вздох
Брошенный умело-зря не пропадёт:
Тот кто знает дело-мимо не пройдёт.

Здесь не надо чина.
Здесь другой подбор:
Чтобы был мужчина
И стоял прибор...
   
Ленточки-купальнички взгляды разжигают:
Выставив сидальнички-самки загорают.
Сытым телом нежатся,сквозь очки следят
Как по зову свежести-хищники спешат...

А иным доспелочкам,чтоб себя унять
Словно пылким девочкам-подавай ребят:
Спелых в чувствах ранних
                под отгул морской
Раненых сдержанием в жизни половой.
Манит звон монеты молодую кровь:
Женщина из Света-оплатила Лето
                и его "любовь!"...
Ленточки-купальнички взгляды распаляют
Выставив сидальнички-самки(с....)загорают...
                С.В.





             


Рецензии