Размышления о счастьи
Когда волшебство случится, цель свою осуществить!
Помнишь в детстве строгий папа вдруг стал ласковым к тебе
И так хочется ответить, лучшим стать, не подвести!
Или ты велосипедом обучался управлять,
Много падал, было больно, но ведь хочется то как?!
Наконец, случилось чудо, ты поехал сам собой,
Будто над землёй летаешь, так прекрасно, хорошо!
А когда на лыжах с другом ушли в гору далеко
И потом с неё катился долго, быстро, с ветерком!
Было чувство, ощущение возвращения домой
С необычною свободой и контролем над собой!
Или краткие мгновенья, как твой планер полетел,
А на ринге в поединке бой провел, не уступил!
Самый длительный период счастья был, когда в полёт
Первый раз ты с парапланом приподнялся над Землёй!
В этом сказочном парении успеваешь осознать,
Как прекрасно в этом мире, жить, творить и достигать!
Счастье живет в движенье, на пути к твоей мечте,
А когда её достигнешь, тогда счастья нет уже!
Волшебство бывает разным : видеть, не открыв глаза,
Или получать подсказки, лишь себе вопрос задав!
Счастье – это как награда за упорный путь к себе,
Но останется лишь память, когда нет Движения!
22.05.2012
Свидетельство о публикации №112052210278