Размышляя на досуге

Размышляя на досуге об истоках жизни всей,
Обойти нельзя вниманием женщин роль в потоке дней!
Отличаясь своим видом, красота Ваш инструмент,
Цель, задача – микроклимат сделать лучше и светлей!

Говорят и те, и эти об отличиях в уме,
«Женской логикой» назвали, то где «образ» чувствуем!
Отдаваясь своим чувствам, если они светлые,
Дамы раньше нас находят неизвестных истин след!

Часто ловят на «ошибках»: дай решение проблем.
И ответ быть может разным: там – один, иначе – здесь.
Но простой, логичный вывод, может быть не применим.
Инструменты, окружение – всё влияет на процесс!

Мироздания реальность наши думы создают,
Если мысли наши чище, жить нам будет лучше тут!
Мы надеемся на женщин, это больше Вам с руки,
Ваш настрой к добру, комфорту на весь мир распространим!

07.03.12


Рецензии