Фиолетовым пышным облаком

Фиолетовым пышным облаком
куст сирени
Зачаровывает своей магией,
плывущей по воздуху,
Проходящего мимо путника.
И рождает в его душе
чувство ненасыщенности:
Не надышится он терпкой
сладостью,
Не насмотрятся глаза его
на гроздья сиреневые…
Не обнять руками фиолетовое
облако,
Не унести с собой…


Рецензии