Дни скорби и...

Дни скорби и тревог,
и безотрадных дум...
Болью, сердце жмёт
в дни горького сомненья,-

Но, тщетно,
возрожденья жаждет ум...
Не должно ждать, 
пощады от Судьбы -

На кратком,
жизненном пути
правдивое
стремленье.

  . (04:11)


Рецензии