It s your life...

 
Жанр: Оборотка (экспромт, ответ)
_________________________
Little black dress... Little black life... Печально...
Был интерес гендерным изначально.
Жизни связал, соединил... проклятьем...
Woman in black... Стало капканом платье...

Woman in love... Как безгранично-нежно
little black dress... Страсть её безнадежна...
Without man... в памяти боль - распятьем...
Птицей с моста... Фото его на платье...
_________________________
экспромт на: http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/265290/

Ирина Ашомко (21.05.2012 г. в 01:19)
р.s.фото из интернета.

© Ирина Ашомко, время публикации: 21.05.2012 г. в 01:23
Свидетельство о публикации: № 12706-265405/20120521

 


Рецензии