Я люблю
Когда не мешают шаги людей и машины,
Когда никто никуда не спешит,
И спят в темноте витрины.
Я люблю, когда город спит,
Когда слышен малейший шорох,
Когда что-то внутри болит,
И спасает лишь тёмный город.
Я люблю свет фонарей,
А под ними кусочек света,
И вокруг совсем нет людей,
Я люблю свой город за это.
Я люблю тишину магистралей,
Пара сонных, поздних машин,
И не важны в этот миг детали,
Когда слышен лишь крик души.
Я люблю холодок по коже,
Дрожь люблю от уставших ног,
Я люблю, и ты любишь тоже,
Любишь так, как никто не смог.
Свидетельство о публикации №112052009767