Из облаков спешивших вдаль отарою...

Из облаков,  спешивших вдаль отарой,
Взялась жара в снопы лучи вязать.
Меня поили сладкою отравой
Твои большие с просинью глаза.

Когда же сказки оживут вечерние,
И  ты случайно ступишь на порог,
То сердце тут же, будто над качелями,
Готово замирать у стройных ног.

Костер желанья тлеет  чуть украдкой,
Но волю страсти взяв в любви кольцо,
Я, словно в церкви, стоя над лампадкой,
Боготворю красивое лицо.

Мечтаю про счастливое свидание,
Двух душ - совсем не кровное родство.
Немного жаль, что все очарование,
По существу - простое колдовство.


Рецензии