Унылый гимн...

Унылый гимн
безлюдных мест,
Любовь и негу
тихо славит...

Ростань дорог...
подмыло крест,-
Теперь, ни кто,
уж не поправит...

Пруд... в мерцающем 
тумане,
Коровник -
тёмный силует...

Столетний бор -
как из преданий,
Полон сказок
сотен лет...

  . (04:12)


Рецензии