От морщинок наших лицо - краше!
Чтобы морщинок своих не видеть,
Поменьше в зеркальце надо смотреть,
И не вглядываться в него, острей!
Но ведь эти морщинки же ваши?
Они в улыбке - света милей!
С ними, лицо становится - краше!
Ваша душа - частливей, добрей!
Вдруг - перламутровая седина,
Как, белый снег, на голову - легла.
В них, жемчуга таинственность, видна,
Белые волосы - в моде всегда!
Господь Бог сказал:"Жизнь вам - сохраню!"
Не бойтесь, друг друга, нежно - Любить!
Радуйтесь, каждому новому дню!
Жить вдвоём - значит старость - победить!
Свидетельство о публикации №112051909406