молчат немые кипарисы...

молчат немые кипарисы...
немое море... берег замедляет волны…
и даже ветер замер…
не слышно шелеста листвы платанов…
а здесь в далекой бухте - зима -
как будто бы на целом свете...
мой ангел затерялся в нете…
и я один у моря Черного - зимой
похожей на весну и иногда на лето…
недавно выпал снег в горах...
а здесь на побережье дождь...
и сырость забирается под ворот куртки…
я на причале в одиночестве…
но я еще вернусь возможно
в город свой весной...
пейзаж изменится...
другое измерение -
другая широта...
другое будет лето... осень...
снежная зима...


Рецензии