От этих слов теплеет на душе..
Есть важные слова...
Которые мы ждём всем естеством..
Которые нам слышать нужно без конца...
Которые покой вселяют в души и сердца..
***
Слова,те что любовь внушают и заботу..
Тревоги убирая и морщины с глаз..
Мы с этими словами в радость на работу..
И слыша их усталость пропадает в раз.
***
От этих слов тепло внутри и сладко..
И одиночество не гложет больше ум..
Мы произносим их не просто для порядка..
Услышишь их-и больше не угрюм..
Свидетельство о публикации №112051905857