На Лунный сад Нины Шендрик
Пускай куплет последний не допет -
он будет обещанием на завтра,
когда в дуэте адресат и автор
из слов любви составят свой букет!
----------------------------------
Авторское фото: Неоклассический сад в Барселоне. Май 2012 г.
Свидетельство о публикации №112051904548