Цена двух копеек

               Я две копейки
                для того ношу,
               Чтобы отдать их
                даже без раздумий.
               Звонками  с автомата
                я грешу,
               Чтобы расстаться
                с этой жалкой суммой.
               Твой номер, известно
                мне какой,
               Забыть пытаюсь,
                чтоб не волноваться.
               Но всё же думаю,
                а вдруг в судьбе иной,
               Ещё придётся
                нам с тобой встречаться.
               И надо будет
                срочно позвонить.
               А если вдруг
                копеечки не будет.
               Кого тогда придётся
                мне винить.
               Что разорвалась
                наша нитка судеб?

                г. Ялта.08.03.1967г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии