О любви к ближнему

               
  -Тяв, тяв…,- в ночи неутомимо.
И час и два… Что за напАсть?
С любовью жить необходимо,
Но псу готов порвать я пасть!
P.S.
Иной раз ближнего любить,
Сложнее чем его убить.


Рецензии