Исключенья...

Исключенья  конечно  бывают,
Только  ценятся  очень  уж  редко,
Всех  одною  метлой  заметают,
Раня  сердце  обидою  метко…
   
Исключенья  вороною  белой
Над  дорогою  жизненной  кружат,
Только  люди  с  душою  не  бедной
По  судьбе  с  исключеньями  дружат…
   
Исключенья  из  правил, по  сути,
Для  движенья   вперед  нам  даются,
Но  понять  это  могут  лишь  люди,
Кто  «упав», все  равно  не  сдаются…

18.05.2012


Рецензии