Мечты гусара
По мне бы шпагу, да в седло.
Судьбы коня резвее.
Умчаться степью за село
По чистенькой алее.
Слиться с природой и забыть
Невзгоды и печали.
Разве такое может быть –
Мечты одни умчали.
Отвеселились от езды,
Парят свободной птицей,
А лучше б не было беды
Ни здесь, ни заграницей
И воля вольная моя
Звала опять в дорогу.
Мечта моя, седлай коня,
Мы едем, слава Богу.
……………
Свидетельство о публикации №112051807883