Аэропорт! Прощальный миг!

  (Слова из песни)
         ...
Аэропорт. Аэропорт-живая полоса
Она гудит,она ревёт-
           как сердце и Душа...
 
Припев:А синь Небес,вся даль Небес
       Лежит сейчас в глазах
       Последний взмах-прощальный жест-
       Оборвана Судьба!

Аэропорт.Аэропорт-живая Полоса
В иллюминаторе плывёт
И рвётся как струна...
 
Припев:А синь Небес,вся даль Небес
       Сейчас в Твоих глазах
       Последний взмах-прощальный жест
       И лопнула струна

Закончен взлёт-Судьбы полёт
Но в памяти храни
Ты синь Небес,росинки слёз
У взлётной полосы.

Припев:А синь Небес,вся даль Небес
       По-прежнему в глазах:
       Последний взмах-прощальный жест
       И та же полоса...

Аэропорт.Аэропорт-печальная Струна:
О том,что было-пропоёт
Уйдёт под Облака

Припев:А синь Небес,вся даль Небес
       По-прежнему в глазах.
       И Твой знакомый Силуэт
       Застывший навсегда.
       Прощальный взмах-последний жест:
       Аэропорт-Судьба!..
                С.В.


Рецензии