О, как же Вами Я пленён!
О.Боже! Как же Я пленён
Её таинственной улыбкой!
Игривой святостью Времён,
Что заполняют чувства ритмом
...
...
И сердце приняло сполна
Живое чувство пробуждения
И принесла Их глубина
С собой таинство возбуждения
...
...
О.Боже! Боже! Я-пленён
Мгновеньем тем,когда коснулись
Глаза Её лучей Времён
И в сердце пленном потонули.
Как безвозвратно Я пленён
Меня настигнувшим виденьем
И нежным чувством опьянён
В лучах пришедшего мгновенья.
О.Боже! Как же Я влюблён!
С.В.
Свидетельство о публикации №112051806596